Bolo Oreo de Menta com Creme de Manteiga

Bolo Oreo de Menta com Creme de Manteiga

Bolo Oreo de Menta com Creme de Manteiga Oreo de Menta e Chocolate – feito com camadas de bolo Oreo de menta à base de baunilha deliciosamente  e creme de manteiga Oreo de menta e chocolate.

Este Bolo Oreo de Menta com Creme de Manteiga Oreo de Menta e Chocolate é rotulado como “iniciante”. Com apenas dois elementos neste bolo (por exemplo, camadas de bolo e creme de manteiga), você descobrirá que preparar esta sobremesa é tão fácil quanto delicioso.

Bolo Oreo de Menta com Creme de Manteiga Oreo de Menta e Chocolate

 Neste bolo, você fará camadas de bolo à base de baunilha, adicionando um pouco de extrato de menta e Oreos de menta triturados. Também adicionei um toque de corante alimentar verde à massa.

Ingredientes que você precisa para esta receita
  • Farinha de bolo
  • Fermento em pó
  • Sal
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar
  • Ovos
  • Extrato de hortelã
  • Soro de leite coalhado
  • Oreos de menta
  • Corante alimentar, opcional
Como fazer bolo de menta Oreo
  • Para fazer as camadas, comece misturando a farinha para bolo, o fermento e o sal em uma tigela média.
  • Reserve os ingredientes secos e, na tigela grande da batedeira com batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso.
  • Com a batedeira ainda em velocidade média, acrescente os ovos e as claras, batendo bem entre cada adição. Você gastará cerca de 3 minutos misturando neste ponto. Você quer ver a massa ficar lisa e fofa.
  • Junte o extrato de hortelã e alterne a adição da mistura de farinha com a nata. A alternância desses ingredientes garante que eles se misturem uniformemente, o que ajudará o bolo a crescer uniformemente.
  • No final, acrescente o corante alimentício, se for usar, seguido dos Oreos triturados.
  • Distribua uniformemente a massa entre cada assadeira e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia com algumas migalhas úmidas.

Como fazer camadas de bolo úmido

Ao fazer as camadas do bolo, não se esqueça de seguir minhas dicas para fazer seus bolos crescerem e assarem bem:

  • Pré-aqueça o forno por 30 minutos antes de assar.
  • Use panelas de boa qualidade.
  • Pulverize suas panelas com spray antiaderente e forre com papel manteiga. 
  • Não misture demais a massa do bolo depois de adicionar os ingredientes secos.
  • Use ingredientes úmidos em temperatura ambiente.

Creme De Manteiga De Chocolate Menta Oreo

Este creme de manteiga Oreo com chocolate e menta é como morder o próprio Oreo, exceto que você está comendo creme de manteiga! É uma loucura, pessoal! Você fará o creme de manteiga de chocolate e depois adicionará um pouco de extrato de menta e Oreos triturados.

Ingredientes que você precisa para este creme de manteiga
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar em pó
  • Extrato de hortelã
  • Creme de chantilly pesado
  • Lascas de chocolate amargo
  • Oreos de menta
  • Sal

NOTA: Adicionar os Oreos triturados cria uma textura mais “áspera”, mas também amplifica o sabor que sempre ganha para mim.

Como fazer cobertura de creme de manteiga
  • Peneire o açúcar de confeiteiro
  • Use manteiga levemente fria
  • Use creme de leite fresco
  • Bata por 5 minutos
  • Mexa com a mão

IMPORTANTE Especificamente  para o creme de manteiga de chocolate , lembre-se de aquecer primeiro o creme e o chocolate juntos. Em seguida, você vai mexer a mistura até formar um ganache homogêneo. Assim que o ganache esfriar um pouco, você adicionará a mistura à manteiga e continuará fazendo o creme de manteiga conforme as instruções.

 

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